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Isolde Heinz & Gunnar Meinhardt
Formel 1 Küche
von Barbara Schulz
25. Februar 2023
Anschnallen bitte! Dass die Welt der Spitzenköche eine wahre Tour de Force sein kann, beweist dieses Buch. Die zehn Drei-Sterne-Köche Deutschlands berichten.
Egal, ob man es als Koch‑, Bilder- oder Lesebuch in die Hand nimmt – der Name Drei Sterne. Mehr geht nicht ist Programm: Aus wunderschönen Bildern, spektakulären (und mitunter sehr aufwändigen) Rezepten sowie persönlichen Geschichten von zehn Drei-Sterne-Köchen haben die Autoren ein Menü zusammengestellt.
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Spitzenkoch Claus-Peter Lumpp serviert im Hotel Bareiss
Und mit jeder Seite wird klarer, dass die Vergleiche mit Formel 1, Ferrari & Co., die gern bemüht werden, wenn von Michelin-Gekürten die Rede ist, absolut gerechtfertigt sind. Nichts für schwache Nerven, aber ein Turbo für den Gaumen.