Mittwoch, Juli 15, 2020
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Essen

„Tea for Two Cellos“ betiteln Pi-Chin Chien und Fabian Müller ihr neues Album. Fabian Müller hat Musik komponiert, die den Duft und Charakter von Tee einfängt. Und Pi-Chin Chien kocht für CRESCENDO dazu eine Gemüse-Rindfleisch-Suppe.
Schokoladen-Macarons
Felix Klieser

Schokoladen-Macarons

Felix Klieser hat zusammen mit der Camerata Salzburg alle vier Hornkonzerte von Mozart eingespielt. Für CRESCENDO bäckt er sein liebstes Baisergebäck.
Sopranistin Julaine Banse kocht mit Blockflötist Stefan Temmingh Garnelenspieße auf Reis mit Fenchelsalat.
Star-Geiger trifft auf Star-Koch: Linus Roth kocht mit Sterne-Koch Ali Güngörmüş leckere Bayerische Garnelen mit Taboulehsalat.
Matthias Well
Matthias Well

Saltimbocca mit Reis

Der junge bayerische Geiger gewann den Fanny Mendelssohn Förderpreis, was ihm die Realisierung seines Debüt-Albums ermöglichte. Für uns kochte er mit crescendo-Chefkoch und Blockflötist Stefan Temmingh.
Die Singphoniker gehören zu den am längsten bestehenden Volkalensembles Europas. Für uns standen Michael Mantaj und Daniel Schreiber in Stefan Temminghs Küche.
Backen ist für mich eine Meditation, bei der ich alles vergesse. Plätzchen allerdings überfordern meine Meditationskünste. Deshalb hier ein Rezept meiner Tante, das ohne Ausstechen und langes Backen auskommt.




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