Mittwoch, Juli 15, 2020
Start Leben

Leben

Paula Bosch
CRESCENDO-Weinkolumnistin Paula Bosch über eine neue Generation großartiger Winzer aus Südafrika, die auf weltweite Anerkennung warten
Alexander Herrmann erklärt die Zubereitung von Rindertatar
Alexander Herrmann erläutert die Zubereitung von Rindertatar mit Sechs-Minuten-Mayonnaise.
Lionel Bringuier in seiner Heimatstadt Nizza
Lionel Bringuier, Dirigent und Cellist, lädt in seine Heimatstadt Nizza ein.
Paula Bosch
CRESCENDO-Weinkolumnistin Paula Bosch über Weine aus Istrien an der kroatischen Adria-Küste
„Tea for Two Cellos“ betiteln Pi-Chin Chien und Fabian Müller ihr neues Album. Fabian Müller hat Musik komponiert, die den Duft und Charakter von Tee einfängt. Und Pi-Chin Chien kocht für CRESCENDO dazu eine Gemüse-Rindfleisch-Suppe.
Paula Bosch
CRESCENDO-Weinkolumnistin Paula Bosch über eine wunderbar gelungene Jubiläums-Edition, die das Haus Wegeler aus alter Freundschaft und Verbundenheit Ludwig van Beethoven widmet.
Paula Bosch
CRESCENDO-Weinkolumnistin Paula Bosch über 350 Jahre alte Rebstöcke und charaktervolle Weine entlang des Jakobsweges in Galicien
Paula Bosch
CRESCENDO-Weinkolumnistin Paula Bosch über das Weinland Schweiz, in dem einzigartige Rebsorten und Winzer beweisen, dass mit Einsatz und Leidenschaft alles möglich ist
Paula Bosch
CRESCENDO-Weinkolumnistin Paula Bosch über Wein-Kunstwerke der Toskana aus roten Rebsorten für die besonders schönen Momente im Leben




KlassikWoche automatisch per Email bekommen

Ja, ich bin einverstanden, dass der Verlag Port Media GmbH mich künftig per E-Mail über Angebote des Verlags oder anderer informiert. Ich kann dieses Einverständnis jederzeit widerrufen. Wir halten Ihre Daten privat und teilen sie nur mit Dritten, die diesen Dienst ermöglichen. Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung.